Ciò che ci sta più a cuore è rendere ogni vostro momento passato con noi un momento unico e speciale…augurandoci di potervi deliziare con un nobile gesto per palati di gusto!
La filosofia che ci caratterizza è quella di proporre nei piatti che presentiamo gran parte dei frutti della nostra azienda agricola, affiancandoli ad alcune eccellenze del nostro territorio; ogni stagione con i suoi ingredienti, che scegliamo giornalmente e serviamo rigorosamente freschi, così come freschi e fatti in azienda la pasta, pane, focacce, panini farciti e tutti i dolci, da quelli che allietano il vostro palato a fine pasto alle crostate e torte di mele e marmellate che offriamo agli ospiti del nostro Piccolo Hotel.
Carni prodotte direttamente in azienda come Angus, Chianina, Gallo Nero del Chianti, Cinte Senesi, frutta, ortaggi e primizie; e ancora, la piccola produzione di miele, confetture,formaggi ovini e caprini e quella appena iniziata di grani e farro. Con l’attenzione sempre comunque rivolta alle miriadi di aziende che lavorano in questo splendido panorama circostante, capaci di produrre eccellenze del territorio.
Quanto proponiamo è un menù ad esempio di connubio tra tradizione, creatività e amore per i sapori toscani; i piatti che presentiamo sono una rivisitazione della vera tradizione , senza alcuno stravolgimento; emblematico, da questo punto di vista, è il nostro “ Antipasto a degustazione La Vallata”, un vero e proprio Percorso Guidato in Azienda….
Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.
There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.