TUSCANY COUNTRY FOOD
Tuscany Country Food
Dalla ristrutturazione di un antico fienile toscano abbiamo ricavato il nostro Tuscany Country Food, una sorta di bottega vecchia maniera dove poter degustare non solo i prodotti di Le Follie di Carlo Giusti, ma molto altro.
Dalla pizza alla tartare, dal fritto alla bistecca: le pietanze presenti in menu vanno in contro alle esigenze di qualsiasi palato, mantenendo ovviamente la filosofia che da sempre ci contraddistingue.
Tutte le materie prime utilizzate, infatti, sono rigorosamente a KM 0: le carni provengono direttamente dagli allevamenti della nostra azienda, mentre farina, formaggio, miele e altre specialità ci arrivano da cari amici produttori del territorio.
Un viaggio attraverso le nostre migliori produzioni aziendali e le eccellenze del territorio toscano
L’INCONTRO TRA AMORE PER IL GUSTO E RISPETTO DEL TERRITORIO
Menu
- GRAN TAGLIERE LE FOLLIE: € 18
Selezione dei nostri migliori salumi accompagnati da formaggi di amici produttori - VIAGGIO TUSCANY: € 20
Un viaggio attraverso sei colorati mini panini da noi interpretati a mano libera a seconda della stagione - C’È PROSCIUTTO E PROSCIUTTO: € 20
Selezione di particolari tipologie di prosciutto in abbinamento a formaggi locali
I PARTICOLARI
- GALLO IN NERO & CHIPS: € 22
Gran Fritto di Gallo Toscano in doppia Panatura al Carbone Vegetale con Maionese e Patate - L’AIA TOSCANA & CHIPS: € 22
Gran Fritto Toscano di Coniglio Leprino, Cintale Brado e Gallo Nero con Maionese e Patate - LA CHIANINA A TUTTO TONDO: € 22
Il nostro modo di raccontare la Chianina in sei diverse interpretazioni
I CRUDI
- SCOMPOSTA DI TARTARE A MODO NOSTRO: € 22
Sei interpretazioni a mano libera di 180 gr di carne che variano a seconda della stagione - SUSHI DI TORO NELL’OSSO E IL SUO MIDOLLO: € 22
Osso femorale CBT gratinato con il suo midollo che accoglie una sfiziosa carne di Toro di Angus - TARTARE DI PICANHA, PORCINI E SOFFICE DI GROPPA: € 22
Tartare di Picanha condita con Porcini e Lardo di Soffice di Groppa del nostro Cintale
DALLA GRIGLIA
- TAGLIATA DI GALLO: € 20
Gallo Nero alla Brace Disossato accompagnato da Pinzimonio Fresco di Stagione - SHANGHAI DI PECORA ESTINTA: € 20
Divertente Gioco di Arrosticini, con Erbette di Campo Saltate e Fonduta di Pecorino - TOMAHAWK DI CINTA SENESE: € 20
Singolare Taglio della Bistecca di Cinta Senese con Erbette Ripassate - IL PICCIONCINO AL MATTONE BAGNATO NEL VINSANTO DI “PEPO”: € 25
Il nostro Fiore all’Occhiello, l’Opera Maestra, Marinato al Vinsanto e Cotto sulla Brace sotto Mattone - IL VIAGGIO IN GRIGLIA: € 24
Un vero e proprio “Racconto Degustazione” delle nostre migliori carni
LE BISTECCHE
- ANGUS: € 5,50/hg
Il nostro Angus allevato in Grass Fed, seguendo la rotazione che ci permette un Pascolo Rigenerativo - CHIANINA: € 6,00/hg
Chianina dei contadini del nostro territorio, allevata alla vecchia maniera con Metodi Etici e Naturali - VACCA VECCHIA: € 5,50/hg
Selezionata grazie a nostri amici contadini appassionati di un Modo Etico di Vivere e Allevare - MANZETTA DELLE BALZE VOLTERRANE: € 5,50/hg
Giovani Scottone allevate da Amici Contadini del nostro amato Territorio
- SCHIACC’ANGUS: € 18
Hamburger del nostro Angus allevato allo stato brado, crosta di formaggio primo sale volterrano - SCHIACCIO ‘NCULO: € 18
Fette di chiappa di vacca cotte in padella con erbette aromatiche, olive nostraline e pomodoretto fresco - SCHIACCIATRIPPE: € 18
Trippa del nostro Angus in umido alla vecchia maniera toscana accompagnato da scaglie di grana - SCHIACCIA FRANCESINA: € 18
Lesso rifatto con le cipolle come solo nonna Vania sa fare!
- Soffice di Groppa di Cintale con Funghi Porcini e Burrata di Bufala: € 13
- Mortadella di Angus Tomino e More di Rovo al Tartufo: € 13
- Verdure Candite Salate e Porchetta Tiepida di Cintale: € 13
- Pecorino, Pere, Miele di Sulla e Muffone allo Zafferano: € 13
- Rucola Selvaggia, Carpaccio di Chianina e Spolverata di Pecorino di Pienza: € 13
- Salsiccia di Cinta Senese, Zucca Gialla e Cavolo Nero: € 13
- Crudo di Cinta Senese e Composto di Zucca Gialla: € 13
- Degustazione di quattro delle tipologie sopra esposte: € 16
- REGINA MARGHERITA: € 13
Base Rossa, Fiordilatte, Basilico - POMODORETTO CILIEGINO, TIMO E BASILICO: € 13
Base Bianca, Fiordilatte, Pomodorini conditi con Timo e Basilico - CAPRICCIOSA: € 14
Base Rossa, Fiordilatte, Porchetta di Cintale, Sigari di Angus, Olive Nostraline, Carciofini - FIORI DI ZUCCA, PINOLI, FILETTI DI ACCIUGHE E STRACCI DI BURRATA DI BUFALA: € 14
Base Bianca, Fiori di Zucca e Pinoli in Cottura, Filetti di Acciughe e Burrata in Uscita - MORTADELLA DI GALLO, PESTO DI PISTACCHIO E FONDUTA DI BURRATA DI BUFALA: € 14
Base Bianca, Fiordilatte, Pesto di Pistacchio, Mortadella di Gallo e Fonduta di Burrata in Uscita
- Pinzimonio Croccante di Verdure dell’Orto in Agrodolce: € 7
- Patate con la Buccia, Crema alle Ortiche, Maionese di Gallo Nero e il nostro Ketchup: € 7
- Sformato di Verdure di Stagione e Fonduta di Pecorino delle Balze Volterrane: € 7
- Verdure di Campo Saltate: € 7
- Insalata Mista: € 7
Dai valore ai momenti più importanti della tua vita
PRENOTA SUBITO
Compila il modulo in ogni sua parte. Ti ricontatteremo in brevissimo tempo per gestire e confermare la tua prenotazione!
SCOPRI LE FOLLIE DI CARLO GIUSTI
Famiglia Giusti